martes, 10 de enero de 2012

Entrante



He hecho este plato juntando ingredientes que recuerdo que me encantaban comer de pequeño, ¿quien no ha comido torrijas? Y en mi tierra se consume mucho el tomate y el queso fresco de cabra. Lo que más recuerdo de mi infancia es como arrancaba los tomates del huerto de mis abuelos y me iba corriendo a por azúcar para endulzarlos. De ahí la idea de este plato, quise juntar todas las cosas que me gustaban de pequeño y comprobar el resultado y no queda nada mal, invito a tod@s que se animen a probarlo en sus casas. 
Muchas gracias.
Yordan Kurshumov 

2 comentarios:

  1. Muy bien Jordan, ahi esta haciendote publicidad.... ojo que tu plato parece un entrante más que un prepostre, pon una pequeña explicación en el video para que la gente sepa porque hiciste eso, y que tal vez es más un aperitivo que un prepostre... Muy bien Yordan, a por todas...

    ResponderEliminar
  2. Que buena la descripción... si señor...corrige Yordan:
    He hecho este plato juntando ingredientes que recuerdo que me encantaban comer de pequeño, ¿quien no ha comido torrijas? Y en mi tierra se consume mucho el tomate y el queso fresco de cabra. Lo que más recuerdo de mi infancia es como arrancaba los tomates del huerto de mis abuelos y me iba corriendo a por azúcar para endulzarlos. De ahí la idea de este plato, quise juntar todas las cosas que me gustaban de pequeño y comprobar el resultado y no queda nada mal, invito a tod@s que se animen a probarlo en sus casas.
    Muchas gracias.
    Yordan Kurshumov

    ResponderEliminar